2015年公开服务标准深化环境兴县“四诺”活动实施方案 根据《宜宾市环境兴市领导小组办公室关于在全市开展“承诺、践诺、促诺、评诺”活动的实施意见》(宜环兴办〔2013〕6号)和《宜宾县环境兴县领导小组关于印发〈2015年环境兴县战略实施意见〉的通知》(宜县环兴领〔2015〕3号)要求,现就公开服务标准深化环境兴县“四诺”活动提出如下实施方案。一、活动目标深入推进环境兴县战略,…  【详细>>】
1、为确保此次网络测评活动公平、公正,每小时每个IP只能对每个分类进行一次投票。如发现违规者,将及时报市环境兴市办公室,严肃查处。
2、对乡镇分“发展环境”“服务环境”两个项目测评。县级部门和具有公共服务职能的企业单位分“服务态度”“服务质量”“服务效率”三个项目测评。
3、如对某单位进行投诉,可将文字、照片、录音上传到投诉举报的指定位置,最好留下单位或个人的联系方
 
暂无数据,请在后台【工作动态】中上传图片数据。

宜宾县2015年环境兴县大会成功召开

    突出重点 统筹结合 开创环境兴县工作新局面——宜宾县2015年环境兴县大会成功召开2015年4月20日,宜宾县2015年环境兴县大会在蓝天宾馆俱乐部会议室召开。县委副书记、县长丁应虎出席会议并作重要讲话。县委常委、常务副县长、县环境兴县领导小组副组长秦孟刚…